您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨守梅老师书抽打学生 五莲二中老师教体局怎么判杨守梅老师事件?

2019-07-11 11:45  上游新闻  字号:T|T

班主任用书本抽打两名逃课初中生,教体局:责令学校不再聘用,纳入信用黑名单

杨守梅老师书抽打学生 五莲二中老师教体局怎么判杨守梅老师事件?

近日,山东省日照市五莲县二中班主任老师杨守梅因为学生逃课,用课本抽打学生,给自己惹上“大祸”——除学校给予处分外,该县教体局也通报:扣发绩效工资,责成学校不再聘用,将老师纳入信用黑名单。

7月10日下午,上游新闻记者致电五莲二中校长丁西健和五莲县教体局局长韩中杰,电话均被挂断,发信息也未获回复。

杨守梅老师书抽打学生 五莲二中老师教体局怎么判杨守梅老师事件?

▲五莲县教体局通报,责成学校不再聘用该教师,并将其纳入信用黑名单。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《秦之声》惠民巡演高陵鸣锣亮嗓

2019-07-11 09:20阅读

长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

2019-07-10 14:30阅读

西安市灞桥区市场监督管理局机关各党支部开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动

2019-07-09 16:36阅读

鄠邑区城市管理和综合执法局深入渭丰镇真守村组织开展 纪念中国共产党成立98周年座谈会

2019-07-08 11:11阅读

陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

2019-07-06 12:07阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区政府召开初中学业水平考试和初中毕业学业考试安保工作协调会

2019-07-03 17:51阅读