您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江宁波一男子地铁上猥亵女孩 被行政拘留15日

2019-07-11 12:19  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月11日电 针对网友反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”,宁波市公安局轨道交通治安分局微博11日发布通报称,第一时间展开调查并锁定违法嫌疑人李某平,后将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。公安机关依法对其作出行政拘留15日的处罚。

通报称,9日有网友在微博上反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”。宁波轨道公安获悉后高度重视,第一时间展开调查并及时锁定违法嫌疑人李某平(男,1970年1月出生,浙江宁波人),后于10日19时将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。

经査,8日21时50分许,被侵害女孩吴某乘坐宁波轨道交通1号线由鼓楼站往北仓方向,期间违法人员李某平趁其不备,抚摸吴某手、腰对其实施猥亵,后被其他乘客喝止。按照《治安管理处罚法》相关规定,10日晚,公安机关对李某平作出行政拘留15日的处罚。

图片来源:浙江省宁波市公安局轨道交通治安分局官方微博

图片来源:浙江省宁波市公安局轨道交通治安分局官方微博

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区召开统战群团档案半年工作推进会

    2019-07-11 09:31阅读

    长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

    2019-07-10 14:30阅读

    区委书记范九利抽查企业环保措施落实情况

    2019-07-09 17:10阅读

    灞桥区文旅体育局党委开展“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”主题党日活动

    2019-07-08 11:36阅读

    陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

    2019-07-06 12:07阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    市委常委、组织部长赵敏到未央区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

    2019-07-03 18:41阅读