您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章子欣的母亲照片资料 章子欣爸爸妈妈为什么要离婚?

2019-07-11 13:51  新京报  字号:T|T

被租客带走女童母亲:不认识二人 离婚后才知孩子失踪

杭州9岁女童章子欣被两名租客从家中带走后失联。今日(7月11日)上午,新京报记者联系到章子欣母亲曾某梅,曾某梅说自己目前在重庆的娘家,昨晚才知道孩子失踪的事。7月8日,她和女童父亲刚办完离婚手续。

章子欣的母亲照片资料 章子欣爸爸妈妈为什么要离婚?

曾某梅说,7月7日晚,女童父亲章军发消息给她,说孩子被人带到宁波,她当时并没有多问,以为是章军的朋友带孩子去玩。直到昨日女童姑父用手机发过来关于此事的视频,她才知道孩子出了事儿,“我一晚没睡”。

曾某梅回忆,自己是1992年生人,16岁那年初中没毕业就外出打工,在工厂里认识了章子欣父亲章军,两人产生好感,“就是两人一说话,看着他我就笑”。她在17岁时怀孕,2010年生下章子欣,直到2013年两人才领结婚证。后来二人因为一些生活琐事和经济原因常发生争执(章军的脾气不好,经常家暴),“我才跑到广东了”,目前在广东一家硅胶厂打工。

曾某梅说,离开之初,她还会给家里打电话问女儿的情况,寄一些礼物回去,后来联系越来越少。前不久,章军发来消息同意离婚,她就重新加了章军微信好友,在7月8日当天,二人办完离婚手续后,她就离开了杭州。

章子欣的母亲照片资料 章子欣爸爸妈妈为什么要离婚?

网上有声音质疑是曾某梅找人带走了女童,对此,曾某梅表示,自己不认识带走孩子的两人。被问及是否会去宁波寻找孩子,她表示“如果再去宁波,不知道又要折腾多少天,孩子的事我也不知道怎么办……”采访过程中,曾某梅一度哭泣。

对此,女童父亲章军也表示,曾某梅“很单纯,社会经验都没有,不可能预谋这件事。而且她一个打工的人,一个月三四千,没有这个经济实力做这个事。”

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区卫生健康系统国卫复审公共卫生和医疗服务项目工作推进会

    2019-07-11 10:41阅读

    灞桥区务庄中心幼儿园2019年精准资助基层行走访活动

    2019-07-10 16:36阅读

    千里送錦旗 只为感谢你--鄠邑区救助站救助山东老人记实

    2019-07-09 18:09阅读

    市人大常委会副主任李宁君调研灞桥区养老服务体系建设工作

    2019-07-08 12:35阅读

    想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

    2019-07-06 14:03阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读