您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

象山女孩被杀了吗 象山女孩失联原因 宁波象山女童最新消息

2019-07-11 13:55  泉州晚报  字号:T|T

目前象山女孩章子欣依旧未找到,所以没法判断她是否还活着。不过传来消息称带走她的两人已经跳河自杀身亡了,本案也真是太离奇了。

杭州9岁女童被两租客带走后失联

奇 租客已自尽 险 女童仍不见

发生在浙江杭州的一起家中租客把房主9岁女儿带走失联的事件连日来持续引发热议。7月10日,杭州市淳安县公安局发布通报称,两名租客在宁波当地已自杀身亡,目前女孩的市民卡被找到,但是女孩仍然下落不明。据记者了解,昨日警方搜索了大概三四海里,今天将根据象山的潮水情况,继续进行救援。此外,两租客均为广东化州人。10日上午,男租客家属已赶往宁波,并观看了警方提供的事发时监控视频。

象山女孩被杀了吗 象山女孩失联原因 宁波象山女童最新消息

租客谎称带女童 赴上海喝喜酒

7月10日下午,其中一名死者梁某华的哥哥梁先生告诉记者,他们一行三人(死者哥哥、死者儿子、死者侄子)早上来到宁波与当地警方交流。梁先生称,警方给他们观看了监控视频,视频显示梁某华和谢某芳在湖边的小木板坐着休息,二者相拥之后,一起走向湖水深处,“整个过程就几分钟时间”。

梁先生称,需要等待派出所出具死亡证明之后,遗体才能火化。昨天11时,他们在殡仪馆看到了两具遗体。“与弟弟十多年没见了,不能辨认得很清楚。听到这个消息的时候,毕竟是血亲,还是很激动、很惭愧。”梁先生表示。

梁某华的儿子也到了宁波。他告诉记者,他从出生后就没见过父母,一直是奶奶带大的,“爷爷去世时他也没回来。”梁某华的儿子表示感到心痛,“对他有一点陌生。”另外,梁某华还有一个女儿。

梁某华的哥哥梁先生称,印象中弟弟不是那么容易自杀的人,“他比较倔强,脾气有点暴躁,心地不坏。”他表示,弟弟以前在乡下养鸡,而后出来打工。“现在最担心的就是母亲。”梁先生说,“我们都不敢告诉她这个消息。”

据杭州市淳安县警方通报,经调查,被梁某华和谢某芳带走的孩子名叫章子欣,女,9周岁,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华、谢某芳谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。7月7日未按约定带回孩子,之后失去联络。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统2019年生活垃圾分类工作专题推进会

2019-07-11 10:43阅读

灞桥区务庄中心幼儿园2019年精准资助基层行走访活动

2019-07-10 16:36阅读

千里送錦旗 只为感谢你--鄠邑区救助站救助山东老人记实

2019-07-09 18:09阅读

市人大常委会副主任李宁君调研灞桥区养老服务体系建设工作

2019-07-08 12:35阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读