您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续强降雨致4趟经停湖南普速列车临时停运 多趟晚点

2019-07-11 14:08  中国新闻网  字号:T|T

中新网长沙7月11日电 (记者 鲁毅)受南方地区连续强降雨影响,7月11日长沙至广州的K6619次、广州至长沙的K6620次,途径长沙的K6561次、K6562次列车临时停运,另有多趟由南往北的普速列车出现不同程度晚点。

7月11日,长沙火车站候车室内秩序井然。长沙火车站供图

7月11日,长沙火车站候车室内秩序井然。长沙火车站供图

据中国铁路广州局集团有限公司介绍,7月11日1时许,受南方地区连续强降雨影响,京广线湖南境内淦田至三门区间铁路桥底水位超警戒值(水位超标740毫米)。为确保旅客出行安全,铁路部门对该区段线路临时封锁警戒,导致途经列车晚点。

7月11日,长沙火车站进站大厅内显示屏显示列车晚点信息。长沙火车站供图

7月11日,长沙火车站进站大厅内显示屏显示列车晚点信息。长沙火车站供图

长沙火车站提醒广大旅客朋友:已购买了停运列车车票的旅客可在30日内(含当日)持纸质车票到全国任意火车站退票窗口办理退票;在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可至12306网站或至全国任意车站办理全额退票。

已经购买了晚点列车车票的旅客在票面发站未乘车需要办理退票时,应在列车实际开车前办理,在长沙火车站乘车的旅客也可去往长沙市内各长株潭城际车站办理退票或改签。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省卫生计生健康教育宣传中心调研未央区健康素养提升工作

    2019-07-11 10:44阅读

    仁宗村市级帮扶单位浐灞生态区管委会副主任丁学俊深入仁宗村调研指导脱贫攻坚工作

    2019-07-10 17:21阅读

    石川河阎良富平段河堤路实现贯通

    2019-07-09 18:26阅读

    区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

    2019-07-08 13:25阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读