您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一男子火车上裸露身体被西昌铁警处以5日行政拘留

2019-07-11 17:22  中国新闻网  字号:T|T

一男子火车上裸露身体被西昌铁警处以5日行政拘留

民警询问现场。西昌铁路公安处供图

中新网成都7月11日电 (申一绚)记者11日从西昌铁路公安处获悉,一名男子近日在火车上故意裸露身体,对其他乘客造成不良影响,该男子日前被西昌铁路公安处依法处以行政拘留5日的处罚。

据了解,在K114次列车上,乘警接旅客报称:列车11号车厢21号中铺的一名男性旅客行为异常,该男子上车后,在铺位上裸睡、不盖被子,并做出不雅动作。

“你给他换个位置嘛!他上来就脱了个光叉叉,我们旁边全是女同志,还有小娃娃!”21号下铺的乘客说道。

执行行政拘留现场。西昌铁路公安处供图

执行行政拘留现场。西昌铁路公安处供图

接报后,乘警立即前往11号车厢阻止该男子继续不文明的违法行为,并将其移交至甘洛车站派出所做进一步调查。

后经调查,这名50岁的马姓男子,当天来西昌出差,由于上车之前喝醉了酒,头脑不是很清醒,再加上平时在家有裸睡的习惯,才做出不文明的行为,并对自己的这种行为表示懊悔。

目前,西昌铁路公安处根据《治安管理处罚法》第四十四条规定,依法对马某予以行政拘留5日的处罚。

铁路警方提示,对于在列车上、铁路站区触犯法律的不文明行为,公安机关将依法严查,同时提醒广大旅客群众发现类似行为,要及时报警求助。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

    2019-07-11 13:25阅读

    西安市市场监管局督导检查未央区食用农产品市场监管和国卫复审工作

    2019-07-10 20:41阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    庆祝建党98周年暨“双建双促”政策进企业宣传活动

    2019-07-08 18:30阅读

    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    区委常委、副区长张秦一行到等驾坡街道督导经济指标“双过半”工作

    2019-07-05 09:56阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读