您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

2019-07-11 18:43  都市快报  字号:T|T

带走女童的广东女租客:欠了兄弟姐妹很多钱 家里人都联系不上她

杭州一10岁女童章子欣被租客带走失联的消息牵动着网友的心。8日凌晨,带走女孩的一男一女两租客双双跳湖自杀,但章子欣仍下落不明。11日,北青报记者从女租客谢某芳所在村了解到,谢某芳曾以买房子、做生意为由借兄弟姐妹很多钱,家里人提起这个人都恨之入骨。

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

租客谢某芳所在的广东化州市某村村支书林书记介绍,谢某芳自杀后,当地警方已派人联系过村里,目前谢某芳的几个兄弟姐妹仍住在村里。

林书记告诉北青报记者,谢某芳此前曾多次以要买房、做生意为由向几个兄妹借钱,曾向她哥哥借款50万,但借钱后家里人却联系不上她,“几个兄弟姐妹她都借遍了”,林书记说,如今提起谢某芳,家里人都恨之入骨。

据淳安县公安局此前通报,被带走孩子名叫章子欣,女,9周岁,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华、谢某芳谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。7月7日未按约定带回孩子,之后失去联络。7月8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波某地自杀身亡,女孩至今下落不明。目前案件正在进一步调查之中。

11日上午,参与现场救援的象山野狼救援队励队长告诉记者,11日象山附近海域有数百人参与搜救章子欣,目前搜救工作主要集中在发现女童市民卡的附近海域,由于线索很少,目前救援暂无进展。

带走杭州9岁女童租客自杀 目击者:两人是捆在一起

今天中午,官微推送了杭州女童6天前被租客带走,至今下落不明!警方已立案 的消息,引起全网关注!

今天中午,平安淳安发布警方协查通报:

警方协查通报

2019年7月8日10时许,淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走,下落不明。接报后,淳安公安立即调集派出所、刑侦、网警、情报等部门精干警力联合开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。

经调查,被带走孩子名叫章子欣,女,9周岁,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华、谢某芳谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。7月7日未按约定带回孩子,之后失去联络。7月8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波某地自杀身亡,女孩至今下落不明。目前案件正在进一步调查之中。

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

(7月4日高铁站监控章子欣出现画面)

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

(7月4日高铁站监控梁、谢二人出现画面)

章子欣,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,带红框眼镜。据视频跟踪,章子欣与梁、谢三人于7月7日17时23分,在宁波市象山县松兰山旅游度假区黄金海岸大酒店门口监控出现,章子欣当天身穿上白下绿连衣裙,灰色凉鞋,之后未发现孩子踪影。

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

租客带走章子欣动机 梁邓华谢某芳带着章子欣去哪了

(7月7日三人监控出现画面)

若有群众知情,请立即拨打110或联系淳安县公安局倪警官18268191901、胡警官18958192961。警方将对提供有价值线索者最高奖励人民币2万元。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

雁塔区启动“烂漫仲夏·游学雁塔”—2019第三届雁塔毕业旅行季活动

2019-07-10 07:55阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读