您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常州一男子微博晒毒称“还不来抓” 警方4小时现身抓捕“来了”

2019-07-17 22:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网常州7月17日电 (记者 唐娟通讯员陈茹梅)7月17日下午,常州一男子微博图片“晒毒”,并嚣张配文称“毒品,现在还有没有人抓啊!”4个多小时后,常州五星派出所的民警出现在该男子眼前,将其抓获。

常州一男子微博晒毒称“还不来抓”。警方供图

常州一男子微博晒毒称“还不来抓”。警方供图

17日下午2点47分,有网友向常州五星派出所举报:有人微博晒毒。引起常州五星派出所民警关注。

现场缴获的疑似毒品。警方供图

现场缴获的疑似毒品。警方供图

经研判,微博网名“杜桯楠”的男子系吸毒人员,在常州宝龙城市广场5幢2020室落脚,民警迅速出击,于当晚19时在该男子暂住地将其抓获。

据五星派出所民警姚佳元介绍,民警出现在嫌疑人面前时,嫌疑人杜某某有点懵,开始对“晒毒”一事百般抵赖。据民警现场搜查,当场查获冰壶一只,疑似冰毒一包(重约7.3克),电子秤一只,锡纸一卷,疑似封装毒品的一次性塑封袋若干,手机两只。姚佳元说:“经核查,程某某用的手机信号租用的是境外服务器。他以为不会被警方发现。在他的一只手机内发现了当日微博所使用的毒品照片”。

微博晒毒男子被抓。警方供图

微博晒毒男子被抓。警方供图

目前,杜某某对吸毒和发布微博的事实供认不讳。具体案情还在调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市市场监督管理局特设处刘向京处长一行对灞桥区大型商业综合体特种设备安全进行检查

    2019-07-17 17:37阅读

    临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

    2019-07-16 18:20阅读

    桃园路街道召开生活垃圾分类工作推进会暨培训会

    2019-07-15 21:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    守初心 担使命 发挥优势 合作共赢

    2019-07-12 10:51阅读

    区长赵雷带队赴安康市汉滨区考察对接区域对口帮扶工作

    2019-07-11 05:56阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读