您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚笛现任老公是谁 姚笛丈夫高杰的个人简介资料照片

2019-07-28 22:18  娱乐小互动  字号:T|T

时隔多年姚笛回归平淡生活,老公贴心拿行李,女方手上戒指是亮点

说起姚笛想必大家都有所熟悉,对于她最大争议就是她与文章出轨的事件了。因为与文章出轨事件后,导致当时事业正红的姚笛,知名度和演艺事业的道路开始走了下坡路,很少出现在大众的视界里,虽然事情已经过去很久了,但是还是会让人提起有关他们之间的事情,但最终文章得到了马伊俐的原谅,转成幕后制作了,生活还算是稳定,而姚笛也有了新的恋情,看起来还是很甜蜜的。

姚笛现任老公是谁 姚笛丈夫高杰的个人简介资料照片

姚笛现任老公是谁 姚笛丈夫高杰的个人简介资料照片

虽说姚笛在事业上没有太多的活动,错过了最好的发展时期,但是在生活中,姚笛似乎过得还算不错,在姚笛37岁生日的时候,发微博庆祝的自己37岁的生日,但让网友最注意的是姚笛手上的戒指,这是被求婚的节奏了吗?疑是姚笛被求婚成功,而且在照片中,可以看出来姚笛是十分开心,幸福的,也终于是遇上了一个良人。

姚笛现任老公是谁 姚笛丈夫高杰的个人简介资料照片

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联走访调研中国平安财产保险股份有限公司陕西分公司和西安公路研究院

2019-07-26 12:50阅读

张家村街道黄雁社区:垃圾分类宣传进军营

2019-07-25 10:51阅读

科创板昨开市暴涨 陕西诞生6位亿万富翁

2019-07-23 20:16阅读

高陵区召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

2019-07-22 16:08阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读