您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

故意编造杜撰民警充当周某某保护伞 网民黄某清被行拘

2019-07-29 00:00  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月28日电 据上海市公安局虹口分局官方微博消息,近日,网民“@AndyHYQ替身”在新浪微博多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”。经警方调查,黄某清为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文,其行为已构成寻衅滋事。目前,警方依法对其作出行政拘留处罚。

警方通报指出,近日,网民“@AndyHYQ替身”在新浪微博多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。对此,上海市公安局高度重视,即由纪检监察部门与发帖人黄某清(男,34岁)联系约谈,就其反映情况开展核查。

经警方调查,黄某清因与周某某、胡某长期存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。其中,所谓“和胡某有关系的上海经侦民警的名字”纯属子虚乌有。黄某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。黄某清的行为已构成寻衅滋事,目前,警方依法对其作出行政拘留处罚。

警方正告,网络并非法外之地,对网上各类违法犯罪行为,警方将坚决依法查处。同时,提醒广大网民不信谣、不传谣、不造谣,共同营造清朗、和谐的网络舆论环境。

来源:上海市公安局虹口分局官方微博截图

来源:上海市公安局虹口分局官方微博截图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

    2019-07-27 23:20阅读

    北关街道走进回归儿童村公益活动

    2019-07-26 22:46阅读

    碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

    2019-07-26 13:50阅读

    长安区委区政府领导“八一”建军节前夕看望慰问驻区官兵

    2019-07-25 11:31阅读

    科创板昨开市暴涨 陕西诞生6位亿万富翁

    2019-07-23 20:16阅读

    长安区生态环境保护委员会召开工作会议部署当前重点工作任务

    2019-07-22 16:34阅读

    黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

    2019-07-20 15:10阅读