您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

向太和文章的关系 向太陈岚与哪些男明星关系亲近

2019-07-30 11:26  全民愚乐  字号:T|T

向太晒出向华强寿宴合照,细节透露向太和哪些男明星关系亲近

最近向华强过70大寿,在香港娱乐圈引起了很大的震动,因为向华强寿宴现场宾客的阵容实在是太过于豪华,现场有很多实力派演员,还有知名导演、知名主持人,这么多大咖齐聚一堂,可以说这样的阵容一般的晚会都很难出现。

向太和文章的关系 向太陈岚与哪些男明星关系亲近

可能是因为来的大多都是和电影相关的宾客,所以派对的主题很有电影感,并且值得一提的是向太非常用心,为了给向华强一个惊喜,特意用全息投影的方式让向华强的老朋友张国荣、梅艳芳等人重现舞台表演,并为向华强祝寿,真的是太有心了,难怪向华强这么多年一直那么爱向太。

向太和文章的关系 向太陈岚与哪些男明星关系亲近

向太和文章的关系 向太陈岚与哪些男明星关系亲近

向华强寿宴结束后,向太还特意晒出向华强寿宴的一些合照,不过细节却透露向太和哪些男明星关系亲近。向太、向华强和曾志伟合照的时候,向太站在最边上。向太和汪峰一起合照的时候,也是没有过多表示。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区信访局赴蓝田县葛牌镇纪念馆组织主题党日活动

2019-07-30 08:51阅读

长安区举办“不忘初心担使命 发挥余热添光彩”主题党日活动

2019-07-29 11:31阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联走访调研中国平安财产保险股份有限公司陕西分公司和西安公路研究院

2019-07-26 12:50阅读

张家村街道黄雁社区:垃圾分类宣传进军营

2019-07-25 10:51阅读

科创板昨开市暴涨 陕西诞生6位亿万富翁

2019-07-23 20:16阅读

高陵区召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

2019-07-22 16:08阅读