您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少林寺释永信案水落石出 少林方丈释永信被查最新消息

2019-08-08 15:13  中国网  字号:T|T

释永信问题均查清 身负7大罪名真相如何?

少林寺释永信案水落石出 少林方丈释永信被查最新消息

释永信被举报一事距今也已时隔多时了,如今终于真相大白!日前记者了解到,涉释永信被举报经济等相关问题调查有果。

调查组负责人接受专访时表示:本着实事求是、依法依规原则,调查组围绕举报内容认真梳理线索,对涉及内容深入核实,查清了所涉及的相关问题。就网络举报的七个方面内容,调查组负责人逐一回应了调查核实情况。

少林寺释永信案水落石出 少林方丈释永信被查最新消息

1 关于释永信向释延鲁索要财物700余万元问题

网络举报内容:释永信向释延鲁索要财物700余万元,其中包括索要200万元赔偿刘某明,以释延鲁使用少林寺房屋为由索要200万元,以及其他索要车辆和借款事项。

调查组:经调查,少林寺、释永信与深圳商人刘某明并无经济往来。经调查释永信没有购买刘某明制造的佛像,有关释永信向释延鲁索要200万元赔偿刘某明查无实据。

调查组负责人介绍说,释延鲁使用少林寺房屋属实,但释永信及少林寺未收到过房屋租金等款项。另经调查,没有证据证明释永信向释延鲁索要过车辆、借款和其他财物。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读