您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国为什么要抓孟晚舟竟与汇丰有关?华为孟晚舟今天消息最新

2019-08-08 15:16  吴拿科技大王  字号:T|T

他才是孟晚舟案“真凶”?如今市值下跌、大量裁员,CEO直接开溜

对历史有研究的人都知道,古代行军打仗都讲究一个“师出有名”,因为只有正义的一方才能获得胜利。而这一点在华为和美国的身上体现得淋漓尽致,特朗普举全国之力挑战、封锁华为,却被华为击败,岂不就是因为正义必胜这一不变的真理?

美国为什么要抓孟晚舟竟与汇丰有关?华为孟晚舟今天消息最新

而在输掉“科技战”以后,众多美企的市值暴跌,伟创力更是直接关停了百亿大厂。而如今,又一家在关键时刻“捅刀”华为的巨头出事了,不仅市值暴跌、大量裁员,就连CEO都直接开溜了。

这家巨头就是汇丰银行。据环球时报援引《金融时报》称,汇丰银行因为自身的一系列不当行为而被美国司法部盯上,而汇丰为了逃脱美国司法部的调查和惩罚,竟同意“协助”司法部调查其他公司的案件。而他们这种“协助”,最终导致华为高管被捕。

对于此事,汇丰一直缄口不语,至今没有给出一个合理的解释。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读