您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风路径实时发布系统2019最新 9号台风利奇马周六将登陆浙江沿海

2019-08-08 15:25  中国天气网  字号:T|T

江浙沪台风雨将至 武汉南昌高温“称王”

台风“利奇马”或将于10日登陆浙江沿海,明(9日)后天江浙沪等地雨势较强。周末,“利奇马”北上并和高空槽“联手”后,山东半岛等地雨势强劲,需注意防范。

台风路径实时发布系统2019最新 9号台风利奇马周六将登陆浙江沿海

昨晨,四川内江城区沱江水位上涨。(图/黄廷婷)

昨天,我国雨区呈西南东北走向,西南、江汉、黄淮、东北等地部分地区雨势较强。监测显示,昨日,云南北部、贵州东部和南部、重庆东南部、湖北西南部、安徽西部和北部、河南北部和东部、山东中南部、内蒙古东部、黑龙江西南部、吉林中西部、辽宁东部及台湾岛北部和西南部等地出现分散性大雨或暴雨,云南丽江、贵州铜仁和黔东南州、重庆秀山、湖北恩施、河南商丘、山东济宁和临沂、辽宁沈阳等局地大暴雨。

今天东北等地仍有较强降雨,另外随着台风“利奇马”靠近,台湾也将开始出现强降水。中央气象台预计,8日08时至9日08时,黑龙江中南部、甘肃南部、陕西南部、西南地区北部和东部、云南北部和东部、广西西部、浙江东部、台湾岛等地的部分地区有大雨或暴雨,其中台湾岛北部局地有大暴雨。

台风路径实时发布系统2019最新 9号台风利奇马周六将登陆浙江沿海

台风“利奇马”将于10日登陆浙江沿海,明后天江浙沪等地雨势强劲,预计,9日08时至10日08时,黑龙江东部、华北东部、河南北部、江南东部、四川盆地南部、台湾岛等地的部分地区有大到暴雨,其中浙江东部、台湾岛的部分地区有大暴雨,局地特大暴雨。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一巡回指导组在我市召开主题教育推进会

2019-08-08 11:19阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读