您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商丘女子开会抠脚调查结果 商丘抠脚女干部照片简历

2019-08-08 15:30  新京报  字号:T|T

官方回应商丘女干部开会抠脚:那是在打蚊子

近日,一张河南商丘刘口镇女干部在镇扶贫会上“抠脚”照片被曝光。8月8日,刘口镇政府一名工作人员告诉新京报记者,开会时该女干部脚部被蚊子叮咬便用手拍了一下,并非“抠脚”。目前,该照片已从相关宣传文稿中撤下。

商丘女子开会抠脚调查结果 商丘抠脚女干部照片简历

网传商丘一女干部开会抠脚,官方回应

近日,有网友爆料,河南商丘梁园区刘口镇一名女干部在开会时抠脚。

红星新闻发现,网传“女干部开会抠脚”图片来源“中原文化观察”发布的一篇新闻稿。新闻稿称,8月4日早上,梁园区刘口镇召开镇村两级干部大会,贯彻落实全区脱贫攻坚工作调度会会议精神。

新闻稿的配图,其中一张正是网传的“女干部开会抠脚”图片。该图中,会场第一排,一名身穿深色短袖的女士将一只脚放在旁边一空座上,一边听会,一边抠脚。后面的参会者,要么低头看资料,要么目视前方。

商丘女子开会抠脚调查结果 商丘抠脚女干部照片简历

8月7日下午,刘口镇人民政府办公室一位工作人员告诉红星新闻,已获知该事件,目前正在处理,稍后将会删除新闻稿。对于图片中的女士是谁,该工作人员表示,当天没有参与会议,不是很清楚。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一巡回指导组在我市召开主题教育推进会

    2019-08-08 11:19阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

    2019-08-04 20:07阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读

    县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

    2019-08-01 23:14阅读