您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖拼命挣扎反抗 章莹颖死前经历了什么 章莹颖被杀原因曝光

2019-08-08 15:40  海峡网  字号:T|T

章莹颖尸体下落最新消息 被害细节被披露

中国访美学者章莹颖的家属代理律师史蒂文·贝克特8月2日称,根据罪犯克里斯滕森辩护律师提供的材料,章莹颖的遗骸可能在位于伊利诺伊州中部弗米利恩郡的垃圾填埋场内。日前,章莹颖的家属在这些材料中发现了章莹颖下落的信息,“在弗米利恩郡的垃圾填埋场可以找到遗骸”。

章莹颖拼命挣扎反抗 章莹颖死前经历了什么 章莹颖被杀原因曝光

垃圾填埋场

2019年7月18日,章莹颖案被告克里斯滕森最终被判处终身监禁,他将在监狱里度过余生。虽然漫长的审判结束了,但章莹颖的尸体仍然下落不明。从案发到现在,警方、FBI多方探查始终未能找到章莹颖的尸体,克里斯滕森也一直没有说出他对章莹颖的尸体做了些什么。

自2017年章莹颖失踪以来,章的家人一再公开请求这名罪犯告知遗体的下落,以便带女儿回中国入土为安。然而,两年来,克里斯滕森不仅没有向他们透露任何有关遗体的信息,也从未向受害者家属表达丝毫歉意。

日前,章莹颖的家属在这些材料中发现了章莹颖下落的信息,“在弗米利恩郡的垃圾填埋场可以找到遗骸”。

此前,我国刑事鉴识专家李昌钰在采访中也表示章莹颖尸体能找到,并逐一分析了凶手可能作案或藏尸的地点。

章莹颖被害细节被披露

检方表示在克里斯滕森女朋友提供的窃听录音中,克里斯滕森描述了令人发指的作案细节,他自称章莹颖是自己手下的第十三个受害者,还吹嘘上一个有此等罪行的,是美国70年代连环杀人魔泰德邦迪。

章莹颖拼命挣扎反抗 章莹颖死前经历了什么 章莹颖被杀原因曝光

美国联邦助理检察官尤金·米勒代表检方在开案陈词中详述了章莹颖的遭遇:“他绑架了她,他谋杀了她,他掩盖了他的罪行”。米勒指出,案发当日,被告克里斯滕森假扮成卧底警官,说服章莹颖上车,并将其绑架回公寓,对其进行强暴。随后,他在浴缸中刺伤了章莹颖,接着使用棒球棍打破其头部,掐其喉管约10分钟,令其窒息,再对其实施斩首,最后弃尸他处。整个过程中,章莹颖不断反抗、挣扎,试图逃命。

他指出,目前,遗骸丢弃的地点尚不明确。弃尸后,被告彻底清理了公寓与车辆,以掩盖其罪行。不过,调查人员在被告的床垫、床板、墙面、地毯下方和棒球棍上找到了血点。且在嗅探犬的协助下在嫌犯家中的浴室门和水槽附近,找到了尸体的痕迹,经DNA血样测试,与章莹颖相匹配。

案发至今两年来,被告一直拒不认罪。如今突然改口。辩方在陈词中表示,主要目的是希望免除被告的死刑。

此外,检方还当庭展示了克里斯滕森在事发前三天购买的一个大型袋子,该袋子尺寸甚至超过检察官的身材,警方一直没有找到该袋子的下落。

迄今为止,检方尚未找到章莹颖的尸体。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一巡回指导组在我市召开主题教育推进会

2019-08-08 11:19阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

宝鸡港务区举行揭牌仪式到2025年力争区域生产总值新增800亿元以上

2019-08-05 11:16阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

陕西省水利厅要求做好新一轮强降雨防范工作

2019-08-02 00:06阅读