您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙大女生遇害死状惨烈 熊志城竟因厌世残忍杀害谭余敏

2019-08-08 20:49  浙江在线  字号:T|T

7月26日,备受关注的浙大女生遇害案在杭州市中级人民法院宣判,被告人熊志城被判死刑。据媒体此前报道,女生失联时,曾有两位来自南通的游客捡到了女生手机。26日下午,被害女生父亲告诉北京青年报记者,他对判决结果满意,下一步将起诉拿走女儿手机的两位南通游客。

死刑!动机极端卑劣,手段极其残忍,浙大海归女生莲花峰遇害案判了

浙大女生遇害死状惨烈 熊志城竟因厌世残忍杀害谭余敏

2019年7月26日,浙江省杭州市中级人民法院公开宣判被告人熊志城故意杀人、强制猥亵一案,对被告人熊志城以故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身;以强制猥亵罪,判处有期徒刑五年;二罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

经审理查明:案发前,被告人熊志城参与网络赌博从而欠下大额债务,因无力偿还感到生活无望,进而产生厌世情绪。2018年11月上旬,熊志城窜至杭州市,并连续多日至西湖风景名胜区飞来峰景区,欲在自杀前杀人垫背,寻找作案对象,天黑后方离开。同月13日,熊志城进入飞来峰景区,在莲花峰山顶附近遇见独自游玩的被害人谭某某,即持随身携带的尖刀连续捅刺谭某某胸腹部数刀,并将谭某某推下附近的陡坡。后熊志城爬至陡坡下,对谭某某进行猥亵,并不顾谭某某的哀求,持尖刀切割谭某某颈部等部位数刀,致谭某某死亡。

浙大女生遇害死状惨烈 熊志城竟因厌世残忍杀害谭余敏

杭州市中级人民法院认为,被告人熊志城残忍杀害被害人,作案动机极其卑劣,手段极其凶残,后果极其严重,社会危害性极大,依法应予严惩,遂作出上述判决。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

雁塔区召开2018年市考情况通报及短板指标分析会

2019-08-02 12:01阅读