您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南丽江暑期游持续火爆 玉龙雪山景区发游览提示

2019-08-08 22:11  中国新闻网  字号:T|T

中新网昆明8月8日电 (杜潇潇)进入暑期以来,云南丽江旅游持续火爆。记者8日从云南丽江玉龙雪山旅游景区获悉,当天14:30分,进入玉龙雪山旅游景区的游客人数已达2.4万人,接近景区最佳接待量。该旅游景区发出游览提示,请游客在进入景区前先了解接待服务情况。

图为丽江玉龙雪山旅游景区官方微博截图 钟欣 摄

图为丽江玉龙雪山旅游景区官方微博截图 钟欣 摄

当前,正值暑期旅游高峰期,进入玉龙雪山景区的游客量不断増加。丽江玉龙雪山旅游景区发出游览提示称,为给游客提供优质的旅游服务,在进入玉龙雪山景区之前请游客事先了解玉龙雪山景区旅游接待服务的详细情况,景区会随时在官方微博(@丽江玉龙雪山YLXS)发布动态信息。

此外,为了保证已入园游客的游览体验,景区会根据游客流量适时采取限流措施。

图为丽江玉龙雪山旅游景区发布的游览提示 钟欣 摄

图为丽江玉龙雪山旅游景区发布的游览提示 钟欣 摄

6日,云南丽江泸沽湖风景名胜区管理局也曾发布游客承载量预警称,8月5日从丽江方向进入泸沽湖景区游客人数为14183人,已经超过景区游客最佳日承载量。根据相关规定,泸沽湖景区(云南片区,下同)最佳游客承载量为12000人/日,最大日承载量为25000人/日。当天丽江泸沽湖风景名胜区管理局按照《泸沽湖景区旅游高峰期客流控制和应急管理暂行方案》启动应急管理机制。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    未央湖街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作互学互比互促推进会

    2019-08-07 18:43阅读

    黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-06 18:40阅读

    张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

    2019-08-05 13:50阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    副区长惠旋走访调研文艺路街办重点企业

    2019-08-02 12:51阅读