您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

58岁女主播乔碧萝照片 斗鱼乔碧萝事件真相大白

2019-08-09 00:11  游戏大合唱  字号:T|T

叫乔碧萝奶奶的网友真相了?开美颜的她可能18岁,真名不止58岁

很多小伙伴都对最近非常网上梗无数的乔碧萝殿下已经是有点厌烦了,要说为什么,有些网友是厌烦了她的声音,有些网友则是因为太过频繁的进入贤者时间,身体有所亏损。

58岁女主播乔碧萝照片 斗鱼乔碧萝事件真相大白

而且现在网上有很多的专门围绕着乔碧萝殿下展开的黑梗,王尼玛都掺了一脚,在B站发布了一个模仿乔碧萝奶奶榜一现状的一个视频,里面的:如梦幻泡影,如露,亦如电,亦如你送的大火箭让众多网友笑的不能自已,要说玩梗,B站还是得看王尼玛啊。

58岁女主播乔碧萝照片 斗鱼乔碧萝事件真相大白

虽然这个视频中所谓的“榜一”在说奶奶经常出现在他的梦里,但是其实我们从现在的乔碧萝公布的露脸视频中,她似乎真的没有58岁那么老。她发的一些自拍甚至可以说得上是18岁的少女了,懵懂无知,一双大眼睛忽闪忽闪的亚子别说她18 ,16我都信了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

2019-08-05 17:35阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读