您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

2019-08-09 00:16  前创影视  字号:T|T

董洁王大治还是分开,网友吐槽贵圈太乱希望各自安好

为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

还记得那个让潘粤明妻离子散的小三王大治吗?本来潘粤明和董洁这对结婚多年,还有一个孩子,是一个令人羡慕的家庭。可是最后还是曝出董洁出轨王大治,这段出轨历史也是让董洁和王大治都纷纷名气下降,被扣上出轨的帽子,王大治当时也是婚内出轨,后来为了董洁也是闪离。

为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

王大治长相,名气都不如潘粤明,但是却能令董洁倾心,甚至愿意为他放弃家庭和孩子!那么这个长相人气都不行的王大治究竟为何让董洁如此倾心呢?

为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

王大治虽然长得一般,人气一般,但是自家父母都是国家的一级演员,家境虽然没有大富大贵但是也足够殷实,和董洁曝出分手后,也是搭讪女友无数,曾经就被拍过和一个长发美女在机场一起出行,现在又爆出有一个圈外妻子,还有了自己的孩子,只能说王大治是一个情场高手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51阅读

坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

2019-08-05 17:35阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读