您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

董洁的现任老公是谁 董洁大连黑历史天涯扒皮

2019-08-09 00:19  轻风语娱  字号:T|T

董杰跟潘粤明离婚后,目前是单身状态。

名誉权官司胜诉董洁终于打了个翻身仗?可与王大治丑事又遭重提!

曾经的董洁,在无数观众心目中完全是荧屏女神般的存在,尤其是她在《金粉世家》中所塑造的寒门书香之女“冷清秋”一角以出尘高洁、不食人间烟火的形象气质深入人心,多年来一直被称赞不已。而她与潘粤明的结合,也被视为“金童玉女”的一对。

可是娱乐圈中往往世事难料,谁能想得到董洁遇到了命中的魔星王大治!

董洁的现任老公是谁 董洁大连黑历史天涯扒皮

董洁的现任老公是谁 董洁大连黑历史天涯扒皮

王大治其貌不扬甚至可以说是丑男,名气地位也不如潘粤明,很多人无法想象董洁会和他会产生交集撞出火花出来,但现实就是这么魔幻。在当年董洁和潘粤明曝出婚变离婚后,女方这边对男方发出猛烈舆论攻击,诸如好赌、家暴乃至性无能等一股脑地全砸在潘粤明身上,让潘粤明遭受全网抨击,直接从当红小生跌倒谷底。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51阅读

坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

2019-08-05 17:35阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读