您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保山市刘学严最新消息 保山刘学严妻子照片资料

2019-08-09 00:27  掌上春城  字号:T|T

保山一局长退休前落马!曾用250万赃款给小25岁情人买房

“失去自由,才知道自由的珍贵。”诚然,保山市原环境保护局局长、保山中专学校原党委书记刘学严如今的悔悟已经太迟。

保山市刘学严最新消息 保山刘学严妻子照片资料

今年4月10日,经过保山市纪委监委5个多月的留置审查,刘学严因涉嫌严重违法,被正式移送检察机关审查起诉;4月12日,经保山市纪委常委会会议、市监察委委员会会议研究,并报保山市委常委会会议批准,决定给予刘学严开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题及所涉财物移送司法机关依法处理。

已年满60岁的刘学严在退休前的最后一刻,从一名正处级领导干部沦为阶下囚,其违法犯罪之路令人警醒。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

杨庄街道全力推进农村改厕工作

2019-08-08 13:31阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51阅读

坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

2019-08-05 17:35阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读