您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海浪I级警报发布:东海南部海域将现9-14米怒涛区

2019-08-09 11:33  中国新闻网  字号:T|T

中新网8月9日电 据国家海洋预报台网站消息,9日8时,国家海洋预报台发布海浪I级警报(红色):受今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)影响,预计8月9日中午到10日中午,东海南部、钓鱼岛附近海域将出现9到14米的狂涛到怒涛区,东海北部将出现5到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为红色。

图片来源:国家海洋预报台网站。

图片来源:国家海洋预报台网站。

受今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)影响,预计:8月9日中午到10日中午,东海南部、钓鱼岛附近海域将出现9到14米的狂涛到怒涛区,东海北部将出现5到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为红色;浙江近岸海域将出现5到7米的巨浪到狂浪,该近岸海域海浪预警级别为红色,福建北部近岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为橙色,上海近岸海域将出现3到4.4米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色,江苏南部近岸海域将出现2.5到3.4米的大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色。

国家海洋预报台提醒,请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    雁塔区打造健康教育宣传长廊

    2019-08-08 07:55阅读

    碑林区城棚改事务中心组织改造建设项目召开安全生产及扬尘治理工作推进会

    2019-08-07 09:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读