您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卓伟最新爆料郭晶晶后遭怼 霍启刚郭晶晶天涯扒皮

2019-08-09 14:28  萌小萌说综合  字号:T|T

卓伟怕霍启刚到什么地步,要爆料郭晶晶,霍启刚表示会让他后悔!

跳水皇后郭晶晶不知道为中国赢得了多少金牌,其嫁入豪门与富二代丈夫却低调地不像话,喜得二胎后,低调地一家硬是把杨颖比了下去!

卓伟最新爆料郭晶晶后遭怼 霍启刚郭晶晶天涯扒皮

霸气拎孩子,得到了网友一种好评,称妈妈力爆棚!然而,面对低调地一家,“第一狗仔”卓伟非要出来搞事情!扬言要曝光其和田亮的昔日恋情。

卓伟最新爆料郭晶晶后遭怼 霍启刚郭晶晶天涯扒皮

又称“亮晶晶”,对此,霍启刚怒了!

卓伟最新爆料郭晶晶后遭怼 霍启刚郭晶晶天涯扒皮

田亮郭晶晶进入国家跳水队,从一开始就很好,慢慢的就生下他们两个,关系自然很好。也因为两人相互扶持,不仅收获各种大奖,还成为各界的宠儿被封为跳水界的金童玉女。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开国卫复审暨健康城市建设、地方病防治和防治重大疾病工作推进会

2019-08-09 11:36阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

汉长安城、谭家街道、天和新府社区组织开展安置楼建设工程和整改用地检查验收工作

2019-08-08 10:41阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读

世界眼光国家标准十四运会徽吉祥物寓意深刻

2019-08-03 09:13阅读