您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霍启刚为何情迷郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶

2019-08-09 14:34  情感语学  字号:T|T

看了郭晶晶与婆婆生活的样子,才知道霍启刚为何独宠郭晶晶一人!

俗话说:“不是一家人不进一家门”,这话说得一点也不错,而在众多豪门阔太中,嫁的最幸福的就是郭晶晶了。婚后多年来,霍家对她很尊重,老公霍启刚也很宠溺她。只是,为何在众多美女中,偏偏选中其貌不扬的郭晶晶呢?

霍启刚为何情迷郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶

都知道霍启刚有两个前任,个个都是豪门之后,与霍启刚门当户对,只可惜都是过客。而郭晶晶呢,虽然家境不是很好,但毕竟是奥运冠军,与所谓的拜金女相比,差距十万八千里。正是因为郭晶晶的善良,最终俘获了霍启刚。

霍启刚为何情迷郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶

而在生活上,郭晶晶与其他阔太也有差别的,逛街边平价童装店,给儿子穿200来块的鞋,出入都没有保镖或者保姆跟从,生活很朴素,勤俭持家 ,不管是自己的老公,还是公婆,看到都有所欣慰,真是个好妻子、好儿媳。

霍启刚为何情迷郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶

当然,郭晶晶能够稳坐霍家,有些方面还是蛮像婆婆的。郭晶晶的婆婆向来也很节俭,不像其他富太那样珠光宝气,而是打扮随意。之前就有网友晒出朱玲玲与老公罗康瑞一起逛商场,就是休闲装上阵,为老公挑选皮带,举止亲昵,十分的恩爱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道召开曹家堡村农村集体产权制度改革工作推进会

2019-08-09 11:55阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

谭家街道浪琴湾社区开展“车让人、人守规”志愿者活动

2019-08-08 10:43阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读

世界眼光国家标准十四运会徽吉祥物寓意深刻

2019-08-03 09:13阅读