您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失踪12年小娟已被带回十堰老家 十堰失踪大学生真相

2019-08-09 15:22  当代师说  字号:T|T

女大学生流浪12年:父母以为已离世!网友:多大事啊,大学白读了

小娟是湖北十堰人,2007年6月,从武汉某高校毕业。小娟家庭条件不是很好,父母靠打临工维持生计。但是,父母对孩子对教育很重视,培养出一个大学生,是他们的骄傲,也是他们的希望。2007年11月,小娟外出求职,谁也不成想,这一去,小娟便再也没了消息。

父母把家里能卖的东西都卖了,寻找女儿,可是连一丝一毫的消息都没有,父母终于失去了希望,以为小娟已经不在人世,4000个日日夜夜,老人过的就不是人的日子,想起女儿,便是抱头痛哭。

失踪12年小娟已被带回十堰老家 十堰失踪大学生真相

感谢信

然而,就在小娟父母已经彻底失望时,家人却接到了警方的电话,说找到了他们失踪的女儿。这个太意外的消息,家人甚至想到了是骗子所为。就这样,失踪12年,父母以为已经离世的女儿,失而复得。

失踪12年小娟已被带回十堰老家 十堰失踪大学生真相

12年后的团聚

那么,一名外出找工作的女大学生,怎么一走无音讯,12年都不跟家里联系呢?很多人都想到了身不由己被控制之类的原因。其实,小娟一直很自由,而且是非常自由,因为她连工作都没有,一直以捡破烂为生,湖北各地流浪。

2007年11月小娟外出求职,没有找到满意的工作,这期间,发生了一件小事,她的身份证丢了。这实在是一件太小的事情了,但是,小娟却因为没有了身份证,认为无法再找工作,就开始了自己的流浪生涯。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

2019-08-08 10:55阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-08-05 09:43阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读