您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019台风路径实时发布系统 利奇马台风将登陆地点路径图预测

2019-08-09 17:46  中国天气网  字号:T|T

超强台风“利奇马”逼近 铁路航空大面积停运取消

超强台风“利奇马”正面来袭,今起至11日江浙沪、京津冀、山东、辽宁等10省市将有大范围强风雨。为防范台风,11日前多条铁路停运,超300趟铁路列车停运。同时,今天台北、上海、杭州、温州等机场也有百余航班取消,出现大面积延误。

2019台风路径实时发布系统 利奇马台风将登陆地点路径图预测

图:“利奇马”逼近浙江台州  椒江口风雨已加强

“利奇马”或将以超强台风登陆浙江 后续10省市有强风雨

今年第9号台风“利奇马”正面来袭,中央气象台预计其将于10日凌晨到上午在浙江象山到苍南一带沿海登陆,最大可能在浙江台州到乐清一带沿海登陆,登陆时强度为强台风级或超强台风级(14~16级,45~52米/秒)。这个台风具有登陆强度强、风雨强度大、持续时间长、影响范围广等特点。

2019台风路径实时发布系统 利奇马台风将登陆地点路径图预测

台风“利奇马”强度强,未来登陆我国后,强度减弱慢,风雨持续时间长,对我国东部沿海等地将造成严重影响;尤其是12~14日,“利奇马”将在山东半岛附近缓慢移动或回旋少动,影响时间长,山东等地需注意防范持续性强降雨的不利影响。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

郭杜街道再掀垃圾分类宣传新热潮

2019-08-07 13:31阅读

王曲街道召开职业书记月例会

2019-08-06 12:30阅读

阎良区召开生活垃圾分类暨国卫复审工作推进会

2019-08-05 10:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读