您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭晶晶霍启刚真实资产 百亿身家不实,但也过亿元了

2019-08-09 19:34  新浪娱乐  字号:T|T

郭晶晶霍启刚资产约3亿 被曝将携手打拼地产业

霍启刚与郭晶晶经过8年爱情长跑于11月11日在香港举行婚礼。一个是香港著名豪门霍英东家族长孙,一个是拥有31个世界冠军的跳水女王。两人结合后的事业走向令人关注。据悉两人如今的个人资产综合在2、3亿左右,而两人婚前都曾投资地产业,婚后这一业务将会整合发展得更好,创造更多财源。

郭晶晶霍启刚真实资产 百亿身家不实,但也过亿元了

霍启刚的爷爷霍英东生前是香港地产业数一数二的人物。而霍启刚作为霍英东家族的第三代传人、霍英东集团副总裁,已立志要继续在地产开发上有所作为。在“晶刚”结婚之后,郭晶晶的奥运冠军身份和高知名度,对霍家和霍启刚开辟内地房地产事业也是很好的帮助。据悉,郭晶晶投资地产由来已久,04年,郭晶晶她花60万在石家庄购下两层豪华别墅“渊明源”,如今该房产已升至约200万。05年,郭晶晶和霍启刚掷三百多万在北京崇文区黄金地段买下了一套三百平米的高档公寓,每平米最低价13000元,如今北京五环内高端住宅房价已突破53000元一平米,可推算出此处房产价值已升至约1500万。

除了自己购产,霍家也赠送两人多处房产。2011年,霍家在北京五环外送给两人一幢价值3000万人民币的豪华别墅,作为在北京的婚房。该别墅位于海淀区四季青镇门头村,楼盘的中式院落独栋别墅面积为300-550平米之间,还另附150平米的地下室,被称为“北京顶级私人豪宅群落”。此前还有报道称霍家送给郭晶晶父母的聘礼是北京的一座四合院(位于国家大剧院一街之隔的东中胡同内),价值更超亿元。

郭晶晶淡出国家队后,于2009-2011年在中国人民大学商学院的MBA教育就读,不仅学习知识,也可以在IMBA班里认识许多高级商业人才,为其经商之路打造了人脉优势。可以预料,婚后两人的房地产事业必将开辟另外一片天地。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

    2019-08-09 14:43阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

    2019-08-06 14:10阅读

    莲湖区人社局召开”庆祝“八一”建军节转业退伍军人座谈会

    2019-08-05 11:45阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读