您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁隆平年轻时花心咋回事 情史曝光曾谈过三次恋爱

2019-08-09 20:06  翟菜花  字号:T|T

袁隆平曾谈过三次恋爱,可是两次失败,最后和袁隆平牵手的是她

袁隆平是有过“恋爱史”的,他的恋爱史,最早可以追溯到1956年,这一年,他曾经被派到黔阳的一所中学去代课,因为 袁隆平 学识渊博,性格随和,一位年轻的女化学师,向他偷偷地射出了丘比特的爱神之箭。

袁隆平年轻时花心咋回事 情史曝光曾谈过三次恋爱

袁隆平有个好朋友,名叫曹胖公,曹胖公的爱人黔阳针织厂工作,黔阳针织厂有个姓史的姑娘,曹胖公想将史姑娘,介绍给袁隆平。

袁隆平年轻时花心咋回事 情史曝光曾谈过三次恋爱

曹胖公为了尽快喝上袁隆平的喜酒,他就给袁隆平介绍了邓则。邓则当年还是安江农校篮球队队长。她农校毕业后,成了黔阳县西路口农技站的推广技术人员。

袁隆平也爱好运动,邓则非常崇拜育种专家袁隆平,两个人经过几年的恋爱,终于喜结良缘。

要知道结婚对于一对新人来说,那是一辈子的大事。虽然他们没有收到满园的玫瑰,但是他们的耳边,却满满的都是同事和同学们最美好的祝福。

袁隆平年轻时花心咋回事 情史曝光曾谈过三次恋爱

两个人婚后,感情好得蜜里调油,虽然两个人不再同一单位,但互相关心,互相照顾,袁隆平仍然住在农校,而邓则住在农场单身宿舍,他们两个人分多聚少,开始了长达十多年的牛郎织女的生活。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

    2019-08-09 17:05阅读

    无照还酒驾独臂男子被拘留15日 提醒:残障人士考驾照有具体要求

    2019-08-09 08:14阅读

    长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

    2019-08-08 15:30阅读

    莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

    2019-08-07 16:46阅读

    沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

    2019-08-06 16:41阅读

    自强路街道开展“追忆峥嵘岁月,致敬光荣老兵”八一拥军活动

    2019-08-05 12:15阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读