您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
工商银行上海分行行长顾国明涉嫌严重违纪违法被调查

顾国明和女下属照片 工商银行顾国明女下属32名单

2019-08-09 20:15  中国网-牛头财经  字号:T|T

2019年6月6日晚间,中央纪委国家监委网站发布消息称,据中央纪委国家监委驻工商银行纪检监察组、上海市纪委监委消息,工商银行上海分行党委书记、行长顾国明个人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。顾国明的落马令业内人士分外吃惊,他5月27日还以工行上海分行行长身份参加了天然橡胶品种和定向挂牌功能上线仪式。

顾国明和女下属照片 工商银行顾国明女下属32名单

为此,工商银行总行火速调兵:已经任命山东省分行党委书记、行长付捷出任工行上海市分行党委书记、行长。

顾国明担任工行上海市分行管理职务已有17年。上海市地方志办公室发布的上海市商业银行历任主要负责人名录显示,顾国明早在2002年6月起便担任工行上海市分行副行长。2015年9月,原上海银监局核准顾国明工行上海市分行行长的任职资格。

值得一提的是,顾国明曾在2018的“沪上金融家”评选中,被评为“2018上海国际金融中心建设重要贡献人物”。他还是上海银行业同业公会第十一届理事会会长。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

2019-08-09 17:05阅读

陕西公布今秋中小学校收费标准 服务性收费坚持自愿原则

2019-08-09 09:14阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读