您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
银行行长落马 通报中有2个值得关注的细节

工行顾国明女下属照片 顾国明被查32女照片 上海工行行长睡女下属最新

2019-08-09 20:17  新京报  字号:T|T

银行行长落马 通报中有2个值得关注的细节

6月6日,据中央纪委国家监委驻工商银行纪检监察组、上海市纪委监委消息:工商银行上海分行党委书记、行长顾国明个人涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

工行顾国明女下属照片 顾国明被查32女照片 上海工行行长睡女下属最新

据公开资料,顾国明在工行上海分行工作多年,从2002年6月起担任分行副行长,2015年担任行长至今。据公开报道,他5月27日还以工行上海分行行长身份参加了天然橡胶品种和定向挂牌功能上线仪式。

去年12月,他还在“沪上金融家”评选中,获评“2018上海国际金融中心建设重要贡献人物”。

“政事儿”注意到,纪委对其落马的通报中,有2个值得关注的细节。

通报显示,顾国明的落马,由中纪委国家监委驻工商银行纪检监察组和上海纪委监委共同查办。

此前去年11月,赵乐际出席了深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会并讲话。赵乐际指出,有序开展向中管金融企业派驻纪检监察组的各项工作,稳步推进中管企业、党委书记和校长列入中央管理的高校纪检监察体制改革。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

2019-08-09 17:05阅读

高陵区首届乡村振兴“书记汇·创智慧”论坛圆满收官

2019-08-09 09:16阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读