您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

永州市法官屈某是谁 永州屈xx的保证书原文 中院庭长保证书后续报道

2019-08-09 20:24  华商报  字号:T|T

与5名女子断绝关系?湖南永州写“不开房”保证书庭长已停职

8月9日,针对舆论热议“法官写不与女子开房保证书”,湖南永州市法院表示,已将该法官停职。此前,永州市法院刑事审判第二庭庭长屈中亚被被网曝在朋友圈发“老婆我错了”等文字并附有保证书,其发誓与黄某香等5名女子断绝关系。

永州市法官屈某是谁 永州屈xx的保证书原文 中院庭长保证书后续报道

相关报道

保证“不与5女子开房” 永州涉事法官回应称不实

日前,一则手写“保证书”在网络疯传,自称屈某某的男子在保证书上写道:坚决跟黄某某、杨某某、沈某、唐某某、邓某某断绝一切不正当的男女关系,今后不再与她们电话、QQ、短信、开房等。有网友指出,屈某某为湖南省永州市中院法官。

手写保证书被发到朋友圈

近日,网友“月光下的小尾巴”在网上发布了“永州市中级人民法院一领导”微信朋友圈惊现‘保证书’”的帖子。指出该法官“执法知法又犯法”,并@永州市法院及湖南当地媒体。

帖子还发了名为“亚夫”的微信朋友圈裁屏。

该朋友圈文字为:家永远都是家,那是取代不了的爱。老婆:对不起,我错了!彻底地错了。最后一次请相信我。

永州市法官屈某是谁 永州屈xx的保证书原文 中院庭长保证书后续报道

之后是手写的保证书:我屈××今天慎重思量自己以前的所作所为影响到了家庭和老婆的身体健康。出于对家庭的责任,对老婆何××说句对不起,我错了。我在这里保证和发誓:坚决跟黄××、杨××、沈×、唐××、邓××断绝一切不正当的男女关系。保证做到,不再与她们电话、QQ、微信、短信、开房等一切联系,今后不再与任何女人再有不正当的关系。希望老婆相信我这次的决心。落款为:屈××,时间为:2019.7.20。

目前,该网帖已被删除。

华商报记者在永州市中院官网看到,屈某某系永州中院法官。该院2015年2月14日发布的“永州市中级人民法院审判人员名单”中,屈某某是某庭庭长,“法官等级”是一级。2016年9月29日,“永州市人民代表大会常务委员会决定任免名单”中屈某某被免去某庭庭长职务,之后任该法院某局局长。今年6月29日,《永州日报》刊发的题为“永州市人民代表大会常务委员会任免名单”中,屈某某被任命为永州市中院刑事审判某庭庭长。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
加强治安巡逻 助推平安建设

2019-08-09 17:41阅读

对照落实,立即整改——张家堡街道落实整改国卫复审存在问题

2019-08-09 09:41阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读