您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海螺沟男孩最新消息仍未找到 四川海螺沟8岁男孩失联最新情况

2019-08-10 00:09  南方都市报  字号:T|T

8岁海螺沟失联7天男孩家属再排查监控!走丢时与妈妈相隔十几米

湖北十堰8岁男孩小温在四川海螺沟景区失联距今已一周。8月9日,李女士向南都记者表示,请来的3支专业救援队伍已先后撤出,家属现在分成两路,自己和赶来的两个弟弟再彻底排查一遍监控,一同出游的朋友和小温的父亲则继续在山上寻找线索。8月2日以来,当地公安干警、景区工作人员和专业救援人员数百人曾经参与搜救,至今未能找到小温。

海螺沟男孩最新消息仍未找到 四川海螺沟8岁男孩失联最新情况

8月9日,南都记者从最后撤出现场的雅安市雨城区民生救援队处了解到,救援队对信息再次进行了分析,认为如果小温没有离开景区,该区域的小河是他唯一离开或消失的渠道,其中河流主流段或以下的区域可能性较大。

海螺沟男孩最新消息仍未找到 四川海螺沟8岁男孩失联最新情况

8月9日,海螺沟景区张姓工作人员向南都记者表示,由于搜救黄金期已过,景区不会再派遣大量工作人员参与。

8月8日17时30分左右,雅安市雨城区民生救援队和成都维初林训犬俱乐部在与家属沟通过后决定停止搜索行动。雅安市雨城区民生救援队杨队长向南都记者表示,本来救援队伍做好了进行至少三天的搜索的准备,但抵达查看地形并进行一天的搜救之后,认为继续下去只能重复同样的工作。“但凡有一丁点线索,都非常有希望,关键是一点线索都没有。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

区民政局召开迎接国卫复审暨全市创文交叉检查工作安排部署会

2019-08-05 16:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读