您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海螺沟男孩找到了吗 海螺沟景区十堰8岁失踪男孩最新消息

2019-08-10 00:18  红星新闻  字号:T|T

8岁男孩海螺沟失联数日后父母放弃集体搜救,家人继续分头找

8月2日下午,湖北十堰8岁男童温景尧在四川海螺沟景区游玩失联。一场几百人参与的大搜救就此展开,直到现在,孩子已失联了8天。

8月8日的搜救没有想象中顺利,在3个疑似孩子逗留点位搜寻一无所获,可以说,把孩子父母最后一根“救命稻草”都给拽没了……

海螺沟男孩找到了吗 海螺沟景区十堰8岁失踪男孩最新消息

搜救途中

8日,结束搜救下车后,孩子爸爸温先生默不作声,“明天的搜救怎么安排?”记者问,温爸爸极其艰难地摇了摇头,一声叹息后,“不准备……”三个字才艰难地从喉咙里挣脱出来,小得几乎没声儿。一个一米八高的大汉子,整天穿着胶鞋,在海拔3600多米的高山跟着搜救队在丛生的树林中窜来窜去,他参与搜寻了6天,却依旧没有结果。

9日,他们通过红星新闻给关心搜救情况的网友们发来感谢信,无奈又沉重:

你真的不知道,明天和意外哪一个先来……

原本活泼可爱的儿子,就这么消失在自己眼前。

一场逾500人的营救,集体搜救的结束,家人的自寻之路,还很远……

我们虽然依旧不相信这个事实,但在经历8天各方人力物力的集体搜救,依旧没有音讯后,我们在这里想对大家说一声:谢谢你们!对孩子的集体搜救我们将暂告一段落,将变为我们家人自己分工合作去寻找。

感谢这几天来,多方的支援,也感谢这几天来,来自天南地北的关心。

——温景尧父母

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

区民政局召开迎接国卫复审暨全市创文交叉检查工作安排部署会

2019-08-05 16:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读