您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海堡垒很难看吗 央视点评上海堡垒竟有刷票房嫌疑

2019-08-10 00:36  兔欧欧娱乐  字号:T|T

35分钟一场电影?《上海堡垒》再陷风波,央视开口:会跟进调查!

《上海堡垒》这个在上映之前一直以“继《流浪地球》后再一科幻力作”为宣传点的作品,在9号的时候正式上映了,在上映之前,就因为这个宣传点,被吐槽蹭《流浪地球》的热度,引起了一部分人的不满,只因为很多人觉得,流量主演的电影,怎么可能科幻的起来。

上海堡垒很难看吗 央视点评上海堡垒竟有刷票房嫌疑

而在上映前夕,又因为5号-8号的路演、点映,部分票价直接卖到900元被官方关注点名了一波以至于鹿晗工作室不得不出来表态,表示不要上了黄牛的当,高价票要不得。在这样的声音中,《上海堡垒》终于上映了,可惜上映之后,又是风波不断。

上海堡垒很难看吗 央视点评上海堡垒竟有刷票房嫌疑

首先就是口碑问题,上映不到24小时,豆瓣评分低至3.6,要知道,一般来说第一批看电影的都是粉丝、影评人、和之前被“科幻”这两个字带进来的科幻迷,这一部分来看电影,主要是想要知道《上海堡垒》能不能撑得起“科幻”二字,当然了,还有一份比较特殊的——水军。

上海堡垒很难看吗 央视点评上海堡垒竟有刷票房嫌疑

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

蓝田:便民 乐民 惠民 为幸福“加码”

2019-08-05 17:16阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读