您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张轶凡杀妻案近况 泰国天津男子张轶凡杀妻案最新进展

2019-08-10 00:40  南方都市报  字号:T|T

泰国杀妻骗保案:嫌犯下跪,对着受害人母亲喊“妈妈”

备受关注的天津男子泰国杀妻骗保一案庭审,有了最新进展。

8月8日晚,南都记者从受害人家属小洁代理律师方文川的助理章红媛处获悉,今天庭审小洁父母均已出庭作证完毕,小洁母亲因过于伤心,庭审结束后一度瘫倒在法庭上,对着被告人连呼“你叫我以后怎么活下去?”,被告人张某凡随后跪下来叫了一声“妈妈”,场面一度混乱,随后被告人被法警带走。

张轶凡杀妻案近况 泰国天津男子张轶凡杀妻案最新进展

南都记者获悉,按照庭审进度,今天的庭审控方主要围绕被告人蓄意谋杀骗保行为进行举证和陈述,“上午检察官和方律师提问完成了,下午轮到被告律师反问小洁爸爸。不过被告人的辩护律师的辩护主要围绕四份保单的签名,否认前面是伪造的。”

章红媛透露,在8日上午的庭审中,受害人小洁的父亲在作证期间眼眶一直发红,同在法庭上的张某凡表现冷漠。下午出庭作证的小洁母亲,主要针对此前的口供记录证词,进行程序式的问答,其中小洁母亲出庭证期间,因为过于伤心,庭审一度暂停。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

招大引强 登门服务 助力县域经济高质量发展

2019-08-05 17:17阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读