您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泰国杀妻张轶凡死刑判了吗 杀妻骗保妻子照片 天津杀妻骗保案男图片

2019-08-10 00:44  北京青年报  字号:T|T

普吉杀妻骗保案被害人父亲出庭作证 嫌犯当庭落泪

8月8日,天津男子泰国普吉岛“杀妻骗保”案再次开庭审理,被害人小洁父亲张仁俭将作为首位出庭的受害人家属,出庭作证。本轮开庭安排了8月8日、9日和13日3天,前2天由原告方证人继续出庭作证,主要是小洁父母和三叔,13日被告人出庭做自我辩护。

泰国杀妻张轶凡死刑判了吗 杀妻骗保妻子照片 天津杀妻骗保案男图片

小洁家属泰国代理律师助理章红媛在8日上午庭审结束后,向北青报记者介绍,8日上午的开庭中,小洁父亲作证出庭作证,主要围绕被告蓄意谋杀骗保行为进行举证和陈述,上午检察官和方律师提问完成了,下午轮到被告律师反问小洁父亲,泰国时间13时30分继续开庭。

泰国杀妻张轶凡死刑判了吗 杀妻骗保妻子照片 天津杀妻骗保案男图片

章红媛表示在开庭前,小洁的家属情绪相对比较平稳,但是开庭后,小洁父母和小姨看到被告上庭,情绪变得都非常激动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

公安临潼分局局长讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课

2019-08-05 17:20阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读