您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杀妻骗保案男的背景 天津杀妻骗保男父母是同谋吗?张轶凡杀妻骗保案始末细节

2019-08-10 00:53  扬子晚报  字号:T|T

张轶凡杀妻前已吃了两年“软饭”。每天假装自己正常上下班,但其实却在外面游荡,看美女直播打发时间。每个月,他甚至打赏给女主播上万元。

“暖男”在泰国酒店残忍杀害妻子

杀妻骗保案男的背景 天津杀妻骗保男父母是同谋吗?张轶凡杀妻骗保案始末细节

曾经幸福的一家。左一为张轶凡,右一为受害者小洁。

31岁的张轶凡在几个月的时间里,为妻子购买了十几份保险,保险金额达两三千万,受益人是他自己。10月底,在泰国普吉一家私密性极强的别墅酒店,张轶凡残忍杀害了妻子,并伪造现场向岳父母谎称妻子溺亡。昨天,被害人小洁的姑姑张女士向紫牛新闻详细讲述了事件经过。小洁家人现在最大的愿望是能将张轶凡引渡回国,让其接受中国法律制裁。

杀妻骗保案男的背景 天津杀妻骗保男父母是同谋吗?张轶凡杀妻骗保案始末细节

难以接受的变故

“幸福小夫妻”旅行期间传噩耗

在外人眼里,张轶凡和小洁组成的小家庭是让人羡慕的。张轶凡在银行工作,小洁在事业单位工作。双方父母对他们很满意。两人2016年5月举行婚礼,小洁父母给女儿陪嫁了一套房子,外加80万现金。2017年2月,女儿笑笑出生。

10月27日晚,小夫妻俩带着笑笑从天津滨海国际机场出发,飞往泰国普吉岛。刚去普吉的时候,小洁还发过朋友圈,老人看了很开心。

但10月30日下午4点多,小洁父亲接到了亲家电话,说女儿出事了。小洁父母连忙赶到亲家家中。一进门,张轶凡父母便跪下告知说,小洁于29日在酒店泳池因游泳溺亡。

当晚8点多,平静下来的小洁父亲向在泰国的女婿询问了事情经过,张轶凡回答:晚上孩子睡了后,小洁让我陪着去房间外泳池游泳,游了一会儿之后,小洁因不放心孩子,让我回去看看,但回去之后我不小心睡着了,醒来发现外面下着雨,喊小洁却没人应,结果发现小洁漂在池子里。

听了张轶凡的讲述,小洁父亲疑惑:女儿水性不错,游泳池水又不深,按道理不至于溺亡。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

临潼区迎接农业农村部中国重要农业文化遗产申报实地调查

2019-08-05 17:21阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读