您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海堡垒被央视点名 上海堡垒片酬明细,制作成本高达2.7E?

2019-08-10 12:37  快乐娱乐大宇宙  字号:T|T

35分钟一场电影?《上海堡垒》唱凉凉,央视开口:会跟进调查!

上海堡垒被央视点名 上海堡垒片酬明细,制作成本高达2.7E?

可以说上海堡垒在没有上映之前,一直被誉为是流浪地球之后的再一部科幻力作,作为宣传点的在9号的时候,上海堡垒终于上映,其实在上映之前已经被很多人吐槽,说要去蹭流浪地球的热度导致很多人纷纷不满,毕竟在大多数人的眼中,流量明星主演的电影没有办法撑得起场面。

上海堡垒被央视点名 上海堡垒片酬明细,制作成本高达2.7E?

在上映的前戏就因为5号到8号的路演点映部分票价直接被炒到了900元被官方关注点名了一波,导致鹿晗工作室不得不跑出来表态,并且表示千万不要再上了黄牛的当,说是什么高价票要不得。在这样各种各样的质疑声中,上海堡垒终于上映,只可惜上映之后又是风波不断。

上海堡垒被央视点名 上海堡垒片酬明细,制作成本高达2.7E?

首先是口碑问题,上映24个小时,豆瓣的评分竟然已经跌到了3.6,要知道一般情况下第1批看电影的都是粉丝,影评人和之前被科幻两个字带进来的科幻迷,而这一部分人来看电影,目的就是想要了解一下上海堡垒究竟能不能撑得起科幻这两个字当然了,还有一部分相对来说比较的特殊,那就是水军。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读