您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李厚霖打李湘现场曝光 前夫李厚霖这样评价李湘的

2019-08-10 14:22  森子逗你玩  字号:T|T

前段时间传出李厚霖打了李湘的事,有网友还称目睹了现场,可见李湘昔日为入豪门冲动闪婚才遭暴力虐待而闪离下场,不过这其实都只是坊间传闻,不足采信。

李湘前夫东山再起,如今身价几十亿,谈起李湘他这样评价!

对于夫妻来说应该相互的扶持,毕竟有句话说的好,三年修得同船渡,百年修得共枕眠,有这样的缘分我们就应该去珍惜她,而是不应该去破坏它,对夫妻两个人在遇到难关的时候我们一定要一起的去度过。不应该当另一个人受到苦难的时候,而自己独自一人离开,这样更是对自己婚姻的一个背叛,是得不到恋人的喜欢的。对夫妻我们一定要给予他很大的相信,就这样才能够获得真正的家庭幸福。

李厚霖打李湘现场曝光 前夫李厚霖这样评价李湘的

李湘大家对她的了解还是应该有点的吧,李湘和王岳伦在06年的时候就认识了,到现在那两个人也认识十几年了,他的女儿叫做王诗龄,是一个非常可爱的小姑娘,在参加一些综艺节目中的王诗龄也获得很多粉丝,虽然王岳伦没有李湘的名气大,但是家底是非常的丰厚的,再加上李湘这么大的名气,所以他们的生活还是非常的幸福的,说起李湘我们最先想到的就是她的老公王岳伦,她的前夫可能大家不是很了解。

李厚霖打李湘现场曝光 前夫李厚霖这样评价李湘的

她的前夫也是一个富商叫做李厚霖,是一个钻石商人,李厚霖和李湘两个人仅仅交往了一个月就结婚了,当时李厚霖其实是有交往的对象的。虽然两个人没有结婚,但是该做的什么事都已经做完了,感情还是非常的好的,有一次李厚霖的女朋友出去拍戏,就是趁着一个功夫,他的女朋友就收到了被分手的消息。可见当时李湘,对于前任老公可以说是下了一番苦心的,不然不可能就和自己心爱的女朋友分开一个月,就被他趁虚而入了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

电梯里为啥放凳子占地方物业:为了方便老年人 杜绝电动车上楼

2019-08-07 08:17阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读