您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赤峰学院曹熙照片简历 赤峰学院院长校长什么级别

2019-08-10 23:08  中央纪委国家监委网站  字号:T|T

据百度知道网友:得看是什么学院,地方本科院的院长是正厅级,大学下属的学院是正处级。独立学院没有行政级别。

赤峰学院原党委委员、纪委书记曹熙被开除党籍和公职

据内蒙古自治区纪委监委消息:日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对赤峰学院原党委委员、纪委书记曹熙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

赤峰学院曹熙照片简历 赤峰学院院长校长什么级别

经查,曹熙理想信念丧失,党性原则失守,无视党的纪律,对抗组织审查;违规使用超标准公务用车,利用职权要求下属单位支付个人旅游费用;不按规定报告个人有关事项,违背组织原则,违规提拔干部,利用职权为他人职务调整提供帮助并收受财物;接受可能影响公正执行公务的旅游活动,违规收受礼金;不正确履行职责,违规使用、出借财政资金;贪财好贿、利欲熏心,利用职务上的便利,非法占有公共财物;为他人谋取利益并收受巨额财物;滥用职权,超越权限处理公务,造成国家经济损失。

曹熙严重违反党的政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,构成职务违法并涉嫌贪污、受贿、滥用职权犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会、监委委员会会议审议并报内蒙古自治区党委批准,决定给予曹熙开除党籍处分;由自治区监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

陕西公布今秋中小学校收费标准 服务性收费坚持自愿原则

2019-08-09 09:14阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

第四届U18国际软式棒球锦标赛在长安开赛

2019-08-06 10:34阅读

延安七旬老人候车遇困 铁警暖心相助

2019-08-05 11:19阅读