您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海堡垒亏了多少钱 上海堡垒鹿晗片酬究竟拿了多少?

2019-08-10 23:11  周芷说电影  字号:T|T

《上海堡垒》预估票房2亿,将亏损1.6亿,鹿晗到底拿了多少钱?

影片特效一直是人们关注的点之一,例如《斗破苍穹》剧版开播后特效做得太差而被大家嘲讽,今年年初上映的科幻特效大片《流浪地球》大卖,更加是成为中国票房排行榜上的第二名,紧接着的今年暑假档上映的科幻特效片《上海堡垒》,但万万没想到的是《上海堡垒》竟然直接翻车。

上海堡垒亏了多少钱 上海堡垒鹿晗片酬究竟拿了多少?

8月9日上海堡垒首映,拿下了7607.7万的票房,排片率更是达到了33%,比目前大火的《哪吒之魔童降世》高出8.2%,但到目前为止 预估票房仅有2.04亿。没上映前树立的口碑此时此刻更是崩得一塌糊涂,猫眼评分6.4分可以称得上是真正的烂片评分了,连票房惨淡的《鼠胆英雄》票房都有8.3分,这6.4分简直是惨不忍睹啊。

上海堡垒亏了多少钱 上海堡垒鹿晗片酬究竟拿了多少?

而该影片的豆瓣评分更惨,仅有3.5分的评分无疑是又给中国科幻影片一记重锤,网友们看完后愤怒的表示:《流浪地球》打开的市场此时此刻又给《上海堡垒》亲手关闭了。据悉该影片的投资达到了3.6亿,但是预估票房仅有2.04亿,这一次投资方得血本无归了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

高陵区首届乡村振兴“书记汇·创智慧”论坛圆满收官

2019-08-09 09:16阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

第四届U18国际软式棒球锦标赛在长安开赛

2019-08-06 10:34阅读

延安七旬老人候车遇困 铁警暖心相助

2019-08-05 11:19阅读