您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风路径实时发布系统最新:利奇马减弱入江苏境内 今夜将登陆山东

2019-08-11 09:42  扬州晚报  字号:T|T

狂风暴雨席卷而来 “利奇马”今天中午离开江苏

台风路径实时发布系统最新:利奇马减弱入江苏境内 今夜将登陆山东

昨晚的降雨不断刘江瑞摄

今年第9号台风“利奇马”袭来,江苏省气象台昨天下午5:46发布暴雨橙色预警信号,江苏省防指决定,昨晚8时起,提升全省防台风应急响应至Ⅱ级。扬州气象部门昨天连发7条动态消息,并先后发布台风黄色预警、暴雨黄色预警和暴雨橙色预警。截至昨晚记者截稿时,台风“利奇马”已进入江苏境内。

市气象部门

台风黄警-暴雨黄警-暴雨橙警

关空调闷,开空调冷。从前天下午开始,市气象部门连续发布7条台风“利奇马”的动态消息。同时还发布了台风黄色预警、暴雨黄色预警。昨晚10时许,台风“利奇马”已经进入江苏,扬州也迎来狂风暴雨。接下来一起了解全市各地昨天的风雨情况。

上午8时

截至8时,全市普降中雨,最大累积降水量27.9毫米(仪征陈集镇);最大风力13.5米/秒(邗江杨寿曹家铺,6级)。

上午11时

市气象部门发布台风黄色预警信号,受今年第9号台风“利奇马”影响,预计10-11日我市将出现7到8级大风,阵风可达10级左右,雨量可达大到暴雨,局部地区大暴雨,请做好台风防御工作。

中午12时

截至12点,全市普降中到大雨,最大累积降水量43.2毫米(宝应),最大风力17.9米/秒(临泽周巷,7级)。全省共有9站累积降水量超过50毫米,最大出现在苏州(78.9毫米),极大风速出现在吕泗为21.7米/秒(9级)。

下午4时

截至下午4时,全市普降中雨到大雨,局部暴雨。最大累积降水量50.4毫米(宝应),最大风力在宝应新丰18.5米/秒(8级)。

降雨量:扬州26毫米、邗江19.1毫米、仪征13.9毫米、江都26.6毫米、高邮25.6毫米、宝应50.6毫米。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

陕西首个《省级文物保护单位基本要求》公布

2019-08-08 10:17阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读