您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
保时捷女司机被指雇佣水军“洗地” 哭穷卖惨漏洞百出

重庆保时捷调查结果 重庆保时捷案最新官方通报

2019-08-11 09:54  电车评  字号:T|T

重庆保时捷女司机又有动作,雇佣水军“洗地”,哭穷卖惨漏洞百出

7月30日,重庆保时捷女车主“帽子姐”因为与奇瑞车主互扇耳光的视频,得到了社会各界的强烈关注。作为事件的主角,保时捷女司机“帽子姐”之前一系列蛮横霸道、横行乡里的黑历史也网友们扒了出来,保时捷女司机“帽子姐”一夜之间成了人人喊打的过街老鼠。

重庆保时捷调查结果 重庆保时捷案最新官方通报

不过就在近日,关于重庆保时捷女车主“帽子姐”的声音出现了反转,部分自媒体人开始批量炮制出了“帽子姐”一副哭穷卖惨的形象,以博取社会的同情,妄图以此来求得社会各界的宽恕。

重庆保时捷调查结果 重庆保时捷案最新官方通报

不过从这些炮制而出的文章、图片中,保时捷女司机“帽子姐”哭穷卖惨的自述,大多经不起推敲,并且作为一对一采访保时捷“帽子姐”的主要自媒体人“白衣海盗”,在采访时也不敢露脸,用一只手挡住了自己的面部,疑似心虚。而保时捷女司机“帽子姐”找不敢露脸的自媒体发声卖惨的行为,也证明了其在雇佣大量的水军开始为自己“洗地”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

“我们的节日,爱在七夕”主题活动

2019-08-08 10:41阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读