您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆保时捷女生活照 保时捷女司机被人肉 45岁保时捷女近况照片

2019-08-11 09:59  专车直达  字号:T|T

重庆保时捷女司机老公停职检查,有人说躺着中枪;网友:早该如此

自重庆保时捷女司机和奇瑞男司机因为一丁点小事发生争执以来,风波一浪又一浪;最终波及保时捷女司机老公童小华。

重庆保时捷女生活照 保时捷女司机被人肉 45岁保时捷女近况照片

假如童小华只是一个普通员工,被波及又怎样?关键是童小华是掌管一方平安的派出所所长。这就和保时捷女司机嚣张行为挂上钩了。

有人说,童小华人设和保时捷女司机完全不同,这次帽子姐把事情搞得太大了,童小华是躺着中枪。

许多网友很不同意这种说法,认为童小华停职检查是活该,早该如此了。

童小华作为一名派出所所长,正科级待遇的国家干部;本身是执法者,对社会一些基本的法律法规应该非常熟悉;交通法规连幼儿园小朋友都会说:红灯停、绿灯行,黄灯快快走。

难道所长夫人一直违规行驶,作为丈夫不知道?不该好好规劝一番?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

汉长安城、谭家街道、天和新府社区组织开展安置楼建设工程和整改用地检查验收工作

2019-08-08 10:41阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读

央视播出共和国发展成就巡礼陕西篇 全景展现陕西经济社会发展成就

2019-08-05 08:17阅读