您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

自投罗网!四川一男子花钱买毒品未收到货向警方报警

2019-08-11 17:21  中国新闻网  字号:T|T

自投罗网!四川一男子花钱买毒品未收到货向警方报警

吸毒报警男子落网。自贡高新警方 供图

中新网自贡8月11日电(刘刚 李远 江霞)“我要报警!花了200元钱购买毒品,贩卖毒品的人没有给我送货来……”记者11日从四川自贡高新警方获悉,民警在“迎庆4号”行动期间,抓获了一名自己报警落网的吸毒男子。

据高新警方介绍,近日,警方接到有人报警称:自己花了200元钱购买毒品后,贩卖毒品的人没有送毒品……接警后,派出所民警怀疑报警人有吸毒的重大嫌疑,故对报警人展开了调查。

经查,该男子名叫曾某某,今年30岁,有吸毒前科,2018年12月因吸食毒品被高新公安分局处以行政处罚。民警立即前往曾某某家中寻找,抵达曾某某家中后,民警发现曾某某家中厨房起火,立即展开了救火工作。最终,民警和群众一起将火扑灭,幸无人员伤亡。

据悉,民警依法将曾某某带回派出所进行调查,经毒品检测结果呈阳性。他也交代了自己向家属索要钱购买毒品未果后,以放火烧毁自家厨房的方式威胁家属拿钱。

目前,曾某某已被自贡高新警方依法行政拘留,案件仍在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

    2019-08-08 15:30阅读

    莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

    2019-08-07 16:46阅读

    沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

    2019-08-06 16:41阅读

    自强路街道开展“追忆峥嵘岁月,致敬光荣老兵”八一拥军活动

    2019-08-05 12:15阅读