您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风路径实时发布系统2019最新 9号台风利奇马在青岛沿海登陆

2019-08-11 21:45  大众网  字号:T|T

2019台风路径实时发布系统最新:“利奇马”在山东青岛沿海登陆!今晚山东仍有暴雨大风

1日晚20时 50分,第9号台风“利奇马”在青岛市黄岛附近登陆山东,登录时中心附近最大风力有9级。据@青岛气象官微,台风中心登陆的时候并无破坏力,青岛市气象台已于8月11日20时30分解除暴雨红色预警信号,希望青岛市民不要紧张。

台风路径实时发布系统2019最新 9号台风利奇马在青岛沿海登陆

昨天,山东临沂出现强降雨,郯城县紧急转移群众。

据中国天气网,从10日开始,台风“利奇马”在登陆前,就裹挟大量水汽在山东制造了大范围强降雨。监测显示,从10日20时到11日16时,强降雨主要集中在山东西部地区。20个小时的时间,山东临朐、昌乐、青州、广饶、临淄、淄川、博山等站点均已打破了单日降水极值记录。

据山东省气象台预测,“利奇马”登陆后,移速将有所减慢,将向北穿过山东半岛进入渤海,在陆地上的停留时间并不长,期间山东的强降雨还将持续。到12日和13日,“利奇马”将在渤海到山东半岛北部一带徘徊,强度逐渐减弱,山东省强降雨也将接近尾声,大风还会持续。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

“幸福相伴 共度一生”解家村新社区组织开展七夕主题活动

2019-08-08 17:46阅读

快乐更阳光,生活有趣味--谭家街道关工委在泘沱社区举办儿童趣味运动会

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读