您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风路径实时发布系统最新消息 2019第9号台风利奇马目前到哪了

2019-08-12 21:01  央视财经  字号:T|T

台风路径实时发布系统:“双台风”接连逼近东北,黄色预警已拉响!利奇马横扫48小时,都经历了什么?

台风“利奇马”已经在我国肆虐4天了

昨天

“利奇马”还在山东再次登陆

大家最关心的是

台风未来走势如何?

还会影响哪些区域?

我们先来看台风“利奇马”今天(12日0点—12点)

最新的云图动态↓↓↓

台风路径实时发布系统最新消息 2019第9号台风利奇马目前到哪了

图片截自:国家卫星气象中心

今天(12日),山东的降雨减弱为小雨为主,强降雨区域会向辽宁转移。

受到台风“利奇马”外围势力和和西风带冷空气共同影响,近日,辽宁多地出现大风和降雨天气,辽宁省气象灾害监测预警中心已经发布了台风黄色预警。

为了应对“利奇马”带来的影响,大连当地水务部门加强全市205座水库的防洪调度,要求相关单位24小时值守监测,增加巡坝查险频次,所有水库做好泄洪、溢洪准备。全市范围内,更有52687名抢险人员随时做好抢险救援准备,按要求储备的各类防汛物资全部落实到位,可随时调运。

台风路径实时发布系统最新消息 2019第9号台风利奇马目前到哪了

图片来源:中央气象台

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道高山流水社区开展公益电影

2019-08-12 16:41阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读

举全区之力守护西安“国家卫生城市”金字招牌 ——访碑林区委副书记、区长卢光文

2019-08-07 12:51阅读

王曲街道召开职业书记月例会

2019-08-06 12:30阅读