您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

官方回应“女职工遭潜规则”:系为个人利益诉求编造

2019-08-12 21:07  中国新闻网  字号:T|T

福州晋安区回应“女职工遭潜规则”:系为个人利益诉求编造 将进一步处理

中新网福州8月12日电 (记者 龙敏)针对备受关注的“女职工遭潜规则”事件,福州市晋安区官方12日下午通报,经调查,该女职工黄某反映的情况查无实据。经与黄某本人核实,黄某承认是为了个人利益诉求编造了该信息,对此相关部门将作出进一步处理。

微博截图

微博截图

日前,一则微信朋友圈截图引起关注。发布者黄某称,就算把自己开了,也永远不可能与“林海局长”发生关系;该朋友圈还配了图,显示出“福州市晋安区文化体育和旅游局”的名字。

晋安区官方披露,晋安区文化体育和旅游局下属事业单位区文化市场综合执法大队黄某(2018年新聘用工作人员),于2019年8月9日晚19时34分,在其本人微信朋友圈发布关于区文体旅局局长以转正为由要挟与其发生男女关系的信息,引起社会关注。

晋安区官方称,8月9日晚21时许,黄某自行删除该信息。针对黄某反映的问题,晋安区高度重视,第一时间成立由区纪委监委、区委组织部、区人社局等相关部门组成的联合调查组开展调查。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

    2019-08-12 16:43阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    陕西经济总量不断扩张 增速稳居全国第一方阵

    2019-08-09 11:14阅读

    黄良街道召开软弱涣散党组织整顿观摩座谈会

    2019-08-08 12:31阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读