您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆石船镇所长童小华最新进展 石船所长童小华的调查结果

2019-08-13 01:00   仰观俯察  字号:T|T

重庆保时捷女实力坑夫 案情通报疑问再生 或许牵扯更多人?

在经过上周连续几次“欲洗地”始终保持舆情热度之后,重庆保时捷女司机事件有了最新进展,果然如网友所料,女司机的丈夫、派出所所长童小华确实有问题,有网友戏称,又一个“实力坑夫”的败家娘儿们立了大功!

重庆石船镇所长童小华最新进展 石船所长童小华的调查结果

8月12日,重庆市公安局渝北区分局通过其官方微博“平安渝北”就舆论关心的女司机李月家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”,以及其丈夫涉嫌违纪等问题,对外发布调查处理情况。

警方通过夫妻二人身份介绍、家庭财产状况、李月交通违章情况、李月的从业情况、童小华涉嫌其他违纪,和其他两个关注点,共六个方面进行通报,可谓是直接回应了舆论关切。全文见下图。

重庆石船镇所长童小华最新进展 石船所长童小华的调查结果

仔细阅读整个案情通报,多数内容在之前舆论发酵期间陆续被网民扒出、媒体报道过,只不过这次通过官方通报更加详细也更加准确一些。虽然这份通报翔实,但相对来说不够全面,反而更多的是,隐隐约约有种似乎要隐瞒什么的感受。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

苏陕扶贫协作陕西名优产品展引注目 热闹展会背后的脱贫故事

2019-08-11 08:04阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

市卫生健康委副主任吕永鹏调研临潼区基层卫生工作

2019-08-07 17:21阅读

主动接受监督 广泛征求意见 改进工作作风——中山门街道召开2019年上半年政情通报会

2019-08-06 18:14阅读